Писать легко
Никто не сможет мне на это возразить
Ведь в жизни все куда больнее
Никто не смог и жизни ход определить
Я не встречал того кто разгадал разлуку
Того кто миг удачи предсказал
И тех кто предсказал бы счастье или жизни муку
Я тоже почему-то не встречал
Быть может мы не все еще познали?
Нам может это только предстоит
Пока только мечтаем управлять фортуной сами
Нам помечтать об этом уж никто не запретит!
Свидетельство о публикации №109111904535