Гневные небеса

Гневно небеса нависли
Горечью проливной.
Тяжко нахмурили лоб,
Оделись пеленой.
Спрятали яркий свет
Под серый подол
Ищут раскаяния,
Как свою дичь орёл.

Грома раскаты слышно.
Дождь начинается.
Желает пролиться скорее,
Слезами заливается.
Вымоет едкую грязь
Из людских сердец.
Станет улыбаться
Всевышний наш Творец.

29.06.09.


Рецензии