Квадрат
Собери всю школьную пыль на свой белый хитон.
Сотри из памяти все, что знаешь о смысле.
Открой карабин и найди там последний патрон...
Забудь все что ушло - оно ушло без возврата,
Теперь сними свой хитон и заново чистый надень.
Нарисуй облака в пространстве пустого квадрата
И наблюдай как в них разгорается день...
Свидетельство о публикации №109111904523