На даче
Вечер свекольно-ал.
Я листаю на кухне
Прошлогодний журнал.
Вокруг меня дачи,
Вокруг меня лес.
Вчера я пил с вами,
А сегодня - исчез.
Тут разные люди
Растут из земли.
Выхожу на веранду -
Видно город вдали.
Его трубы и пруд
С зеленой водой.
Как приятно на даче
Летней порой.
Свидетельство о публикации №109111904511