***

Когда судьба разбита
Предательским огнем,
Когда любовь избита
Огненным мечом -
 
От этого не станет
На свете легче жить.
Совесть не заставишь
Предательство забыть.

Когда судьба разбита
Сверкающим мечом,
И боль в душе излита
Над тлеющим костром -

Тогда любовь уж поздно
В ладонях согревать.
Измену невозможно
Любовью называть.

Когда любовь избита
Предательским огнем -
Тогда будут забыты
Все чувства. Поделом!


Рецензии