Я люблю тебя
И любовь моя
Придаёт мне сил на свете дальше жить
Без боли и без слёз.
Я люблю тебя.
Ты – мечта моя.
Я хочу всегда с тобою рядом быть
В сиянье ярких звёзд.
И каждый час, и каждый день
Мои мысли о тебе.
Мне нужен только ты, поверь,
Любимый.
Пр.: А я лечу навстречу небесам,
Касаясь звёзд рукой.
Что будет завтра?
Никто не знает.
Мне нужно знать одно –
Ты со мной…
А я скажу, что всё, чем дорожу,
Отдать готова вновь –
И все рассветы,
И все закаты.
Мне важно лишь одно –
Твоя любовь…
II. Я люблю тебя.
Ты – судьба моя.
Видно бог решил тебя преподнести
В подарок для меня.
Я люблю тебя.
Ты – душа моя.
Обойти преграды на своём пути
Не смогла бы я одна.
Вокруг нас тусклый свет луны
И полусонные дома.
Наедине остались мы,
Любимый.
Свидетельство о публикации №109111904468
Юрий Мотскалидис 20.11.2009 21:35 Заявить о нарушении
Глухова Жанетта 02.12.2009 02:23 Заявить о нарушении