Суицидник

Напомаженный
Роскошью,
Пошлостью,
Комплиментами
Метишь
Заметными.
Тянешь губы ко мне
Ярко алые,
Предлагаешь миньет,
А не рано ли?
Нежно дышишб мне в ухо
Теплыми
Языка движеньями
Томными.
Глазами мутными пьяными
Смотришь. С пудрою
Пряною.
Обнимаешь и теребишь плечи,
Ждёшь когда я тебе отвечу
Ты просишь любя,
Гладишь по волосам...
Не трогай меня -
Убей себя сам.

2AM 191109


Рецензии