Стук колес
Не так ли?
Я хочу быть тем самым
маленьким
человечком на полной луне…
И спектакли
устраивать сказочные
тебе…
Улыбнуть твои губы
смешным падением вниз,
точно клоун…
И замереть, преодолев сеть ресниц,
в водах
глаз твоих,
где, под стуки колес,
рождаются новые
мысли…
Свидетельство о публикации №109111904451