Да, родился я евреем...

Да, родился я евреем,
Что поделать, видит бог,
Меж народами - репеем -
Я пророс у самых ног.
И меня вовсю корчуют, -
Будто защу белый свет...

А нутром, наверно, чуют:
Что живучей-то и нет...


Рецензии