Тебя сорвало с петель
А ты был моей дверью в мир…
Тебя сорвало с петель…
И ветер вошел в мой мир…
Всю пыль, что копилась в углах,
Вздыбил и вынес вовне…
И в них поселился страх,
Что ты лишь приснился мне…
Меня сорвало с петель…
Я уношу во мрак
Своих ожиданий тень,
Парализующий страх…
Следствием горьких потерь…
Свидетельство о публикации №109111904442