Бессонница
Под ним какой-то старик.
Не спится - эти слова
Одеваются в пуховик...
И несутся из дома прочь,
И не спится им где-то там,
А город вмерзает в ночь
Сеткой оконных рам.
Бессонница как билет
В спокойствие и тишину.
Скоро выключат свет,
Тогда я включу луну.
И засветиться тусклый блин,
Словно кошка откроет глаз...
Спасибо, что не один
Буду на этот раз.
Свидетельство о публикации №109111904432