Говно

Говно прекрасно сочетается с говном:
Говнястый сад, говнястый дом.
Уметь изящно мыслить о говне,
Поверь, необходимо мне

Как и тебе.Ведь исключительно говно
Как эталон дает нам четкое одно
Понятие: говну не наговнить.
Засим, давайте дружно жить

И думать о говне. Говнястый дом,
Говнястый дождик за моим окном,
В камине шебуршит навоз,
Мы все - говно. Какой с нас спрос?


Рецензии