Нло-iii

НЛО в перчатках, смахивающее на тушканчика,
Летает над полем.Оно заблудилось давно.
Над полем страшно, темно и негде усесться.
НЛО прилетело, устало оно...

НЛО не может сдвинутся с места.
ОНо устало и хочет есть тесто.
Перчатки скоро ему отдавать...
Нечего делать?Пора отдыхать!

НЛО не летит к Кубе(но говорят там хорошо),
Решает оторваться в клубе
(Оно очень любит танцевать)...

На следующий день
НЛО полетело бродить по свету.
ОНО потерялось среди толпы...
Теперь НЛО среди нас!


Рецензии