rolling

Не важно, где ты
И не важно,
Кто ты.
Стрелок на башне
Готовит ноты
Стрелять в тебя,
Чтоб бить прицельно в сердце,
В печень, в легкие и душу,
Ты послушай:
Отныне и во веки вечные
Пусть видится тебе дискретность,
Конченность, конечность,
Того, что под ногами у тебя
И в пальцах,
Того, что может никогда не состояться
И не сбыться.
Отныне - не остановиться
и катиться камнем под гору,
Сметая на пути преграды -
Так нам хотелось раньше,
Теперь так надо.


Рецензии