Кире Прошутинской
Но часто за борт, как бы не старались.
Ведь факт: на телевидении нашем
Немногие годАми продержались!
Её карьера – приз на барабане!
Улыбка – от Мадонны НЕсикстинской.
В речах о долгих соло на экране
Всплывает образ Киры Прошутинской!
Уменье докопаться - в арсенале,
СюсЮканье и пОшлость ей противны.
Гаданья с гороскопами – в опале.
Поступки ЗАвсегда интуитивны!
В эфире может быть весьма сурова,
Предаться может и речАм хвалебным.
От винтажА по-женски млеть готова,
Домашнее мешая со служебным.
Дойти до сути – вот её работа,
И удаётся, в общем-то, местами!
Когда народ желает знать чего-то,
Он вопрошает ЕЙНЫМИ устами!
Свидетельство о публикации №109111904401