Н. С
Просто осень откинула листья,
И мне что-то не спится во тьме.
Запорошило. Кружатся мысли...
И когда уж метель заметёт
Всё-всё-всё, что осталось на свете,
Заходи, и всю ночь напролёт
Мы с тобой проболтаем о лете...
Свидетельство о публикации №109111900044