С первым праздником весны, милые наши!

Мы от души хотим  вам пожелать
любви, подобной урагану,
или мощнейшему вулкану,
уставшему в рутине спать!

Мы от души хотим вам пожелать
любви детей и ваших внуков,
чтоб утром бы тянули руки,
их обнимать и целовать!

Мы от души хотим вам пожелать
любви в тяжелой нашей жизни!
Чтоб вас несчастья не загрызли,
чтоб от невзгод не сплаховать!

Мы от души хотим вам пожелать
любви к добру и благородству,
чтоб не разъела зависть- оспа,
себя и близких уважать!

Мы от души хотим вам пожелать
любви к себе и к нам, мужчинам!
Когда мы вместе – прочь кручина!
Мы с вами молоды опять!


Рецензии
Дай Вам Бог быть всегда молодым, оптимистически смотрящим на все что
происходит в свете и...на слова из своего стиха.
Всего .....:)

Ника Пряменко   13.12.2010 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо Ника за добрые слова! И вам желаю всего самого доброго!Заглядывайте...

Овчинников Валерий   14.12.2010 21:15   Заявить о нарушении