Из будущего в прошлое

Из будущего в прошлое
До седьмого дня
По спирали времени
Унесут меня.

К хозяину времени
Не долго идти,
По канонам племени
В прошлом найти

Всё что касается
Прошлых  веков,
Всё что осталось
В модели миров....


Рецензии