Дольки счастья
На тёплом старом валуне девочка босая.
И в жарком небе точки две,-
Два агнца с просьбой к солнцу.
И знойным маревом к лицу
Косая прядка жмется.
Ковыльные ветры грусти. Долины иван-чая.
И розовые облака край неба истончают.
И трелью раннею сверчка
Всю нежность собирая,
Вновь одуванчиком летит
Моя душа к раю.
Свидетельство о публикации №109111900438
Вячеслав Шульгин 01.12.2009 19:31 Заявить о нарушении
Светлана Алая 03.12.2009 14:18 Заявить о нарушении