Модельщица Катя и слесарь Антон
Любили друг друга, невзирая на кризис.
Три пятьсот каждый месяц зарабатывал он,
И она гнала прочь хмурые мысли...
Модельщица Катя и слесарь Антон
От души полагали, что счастье не в деньгах.
Он дарил ей своих стихов миллион
И водил в кино по воскресениям.
Он твердил как идет ей синий халат,
По дороге в цех из раздевалки.
Она смеялась, он был страшно рад,
Ничего друг для друга им было не жалко.
Модельщица Катя и слесарь Антон
Могли отдохнуть как рабочие люди:
Модельщица, слесарь, плюс пива баллон
И на экране спортсмены и судьи.
Одна незадача, досадный пустяк,
Но ее не решить, надев на нос цейсы:
Модельщица Катя любила Спартак,
А Антон всей душой болел за армейских.
Свидетельство о публикации №109111904370