снег
Снег сыпется с небес на нас,
Смывая прошлого проблемы,
Мы радуемся в этот час.
А воздух свеж, чуть-чуть прохладен
Дышать так чисто и легко.
На волосах, ресницах тая,
Кружится, падает в окно.
Иду, не думая о боли,
Былых обидах и любви.
Еще лишь шаг - и я на воле.
Я на распутье, у черты.
Я, сделав шаг, не сожалея
Укутавшись поглубже в шарф,
Сорвусь на бег, не жду прощенья
За наши встречи и за нас.
Спасибо, снег, ты стал мне другом,
Совет дала себе сама.
Ходила я всю жизнь по кругу.
Сломала круг из-за тебя.
Свидетельство о публикации №109111900437