Нордост

Тем, кто хочет ответ -
Ответ будет скоро:
В зале падает штора,
Медленно гаснет свет.

Плотно закрытая дверь,
Но это совсем не из Сартра.
Актеры другого театра
Выходят на сцену теперь.

И вот через ряды
Несут взрывные устройства.
Нет поводов для беспокойства -
Это лишь часть игры...

Тем, кто хочет ответ -
Ответ будет скоро.
Нас увозят на скорой
Туда где не гаснет свет.


Рецензии
дааа...понравилось изложение мыслей. понравилось КАК написано. понравился стиль написания. удачи.

Федоренко Марина   20.11.2009 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина

Ринат Минниахметов   20.11.2009 13:56   Заявить о нарушении