***

По шкале ученья
К творчеству иду.
И пока в начале,
Снизу я стою.
Сколько же работать
Над собой придется!
Лестница крутая
Пестрой змейкой вьется.
Ямбы и хореи,
Строфы, ударенья...
Я в себя поверю!
Дай мне Бог терпенья!


Рецензии