Несерьёзно о серьёзном

Похоже, мне уже не оправдаться
За цвет помады, мини-юбки, каблуки ...
Что ж, остаётся только улыбаться
Всем "обожателям" назло и вопреки.

Любезные, чего же вы хотите?
Другие ноги неоткуда взять.
И за характер - тоже извините.
Наверно, поздно что-либо менять.

Всё понимаю: я для вас - блондинка,
С которой нечего, вы говорите, взять.
А смотрите, как будто на картинку.
Хоть для приличия, вы отвели бы взгляд!

Вы в кабинет заходите, робея,
В глазах смешались удивление и страх...
Ну как же! Я теперь подобна фее,
Лишь палочки волшебной нет в руках.

И не волнуйтесь. Подстелю соломку,
Сомнения развею в пух и прах,
И не порвётся больше там, где тонко.
Да улыбнитесь, наконец-то, вы... Вот так.

Вы думали, что жизнь плитой гранитной
Раздавит вас? Нашли, о чём мечтать...
Встряхнитесь и давайте неусыпно
Начнём вас снова к жизни возвращать!

Всё понимаю: просто вы не знали...
Уже намного легче вам понять:
На каблуках, с улыбкой, в модном платье
Приятнее вас вновь и вновь спасать!


18.11.2009


Рецензии
По-моему от одного вида должны поправляться))))))

Людмила Блаева   29.08.2013 22:30     Заявить о нарушении
)))))) Здоровья всем!!!
Спасибо, Людочка!

Елена Гейнц   01.09.2013 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.