Альпинист

Оттолкнись от точки опоры,
Вверх иди, тебя манят горы.
Высота - мечта альпиниста!
Впереди - дороги тернисты.
Если хочешь силы измерить
И на прочность дружбу проверить:
Так иди, вдохни воздух горный,
Альпинист! Ты сильный и гордый.
Верь в успех! Он ждет непременно,
Дух силён, хотя тело тленно.
Облака кружатся над пиком,
Принимай решенье ты мигом!
Ты иди, тебя зовут горы,
Свысока увидишь просторы.
Облака кружатся над пиком,
Принимай решенье ты мигом!


Рецензии