Зоопарк...

Овцебык, песец и слон,
Волк, баран, козёл, гиббон,
Жираф, лемур, лев, носорог,
Енот, бизон и бурундук,

Тюлень, глухарь, пингвин,
Кит, тигр и павлин,
Рысь и соболь, як,
Тигр, чёрный макак,

Кашалот, лось, леопард,
Варан и страус, марабу,
Кабан, косуля, черепаха,
Скунс и антилопа...гну...


Рецензии