Вариант
обусловленная спиртным,
он стоял в проеме окна
и казался ни кем иным,
Как последним среди землян,
и она, разгадав намек,
отправляет ладонь в карман,
и возводит тугой курок...
Просто в теле была слабина,
обусловленная спиртным,
он стоял в проеме окна
и казался ни кем иным,
Как последним среди мужчин,
он стоял там как в горле ком,
и без видимых причин
она запускает в окно сапогом
женщина
хрупкие плечи
брошена
слишком доверчива
женщина
гневные речи
беспочвенны
бесконечны
Свидетельство о публикации №109111904274