Ангел, мимо пролетая...

Ангел, мимо пролетая,
Вдруг крылом меня коснулся…
- Видишь, близко двери рая? -
Мне призывно улыбнулся.
Милый ангел, ты посланник
Тех, что так меня любили…
Передай им, что их любят,
И, конечно, не забыли…
Но пока еще мне рано
В их компанию вливаться.
Милый ангел, может просто
Мне поможешь здесь остаться?
А зачем, сама не знаю.
Видно, так угодно Богу…
Милый ангел, помоги мне,
Укажи к судьбе дорогу…


Рецензии