Если вы хотите стать тренером Российской сборной..

Если вы хотите стать тренером Российской сборной по футболу, то не на долго отправтесь за границу. И на каком нибудь не нашем языке скажите, что вы тренер и все. И вас сразу пригласят.


Рецензии