Так начиналась зима

на утро снежные платья деревьев,
а к вечеру тают слезами на мокрую землю,
люди сплошь в сером спешат по делам и угрюмы,
хочется солнца и света, воспоминаний о лете,
хочется нежности, а не в стальные струны
скручивать нервы и настраивать жизнь на холод,
хочется выключить телефон и покинуть город…
чтобы вернуться весной.
и больше не быть с тобой.


Рецензии