Рецепт
Любовь - не ролик, не кино,
Она растёт - или мельчает,
Морозным инеем окно
Её от света закрывает,
Когда нет в голосе тепла,
Когда в глазах видна усталость,
Когда безжалостность пришла,
Когда надежды не осталось...
Но есть всегда на счастье шанс,
Нельзя вам скуке поддаваться:
Друг друга нужно каждый час
Чуть-чуть порадовать пытаться!
Свидетельство о публикации №109111904196
С теплом - Галина
Галина Сопикова 20.11.2009 01:03 Заявить о нарушении