Не медведь

Медведь сидит раскинув лапы,
Он ждет свой мед.
Кто-нибудь да принесет.
И я сижу, чего-то жду,
Но только я ведь не медведь.
Сидеть не в силах долго я.
Я встану резко, побегу,
И врежусь в снежную скалу.
Ее своим теплом я растоплю,
И дальше к солнцу побегу.


Рецензии