Снега стена
Белых ждёт всё мотыльков,
Что кружа, пургой завоют,
Году, подведя итог.
Много грусти в том моменте,
Память копит то сполна!..
Застилает снега ленты,
Укрывая разный хлам…
Скоро Новогодний праздник
Чудеса внесёт собой!
И даёт, немного дразнит,
Снега наметёт стеной…
19.11.09г.
Свидетельство о публикации №109111904181