Захлебнулось сердце

Захлебнулось сердце на вдохе. Нет!
Повернуть бы назад, да сил больше нет.
Ударить бы резко по венам,
Чтобы кровью грехи свои смыть,
Но, ломая весла, приходится
По течению тупо плыть...
Душу вытравило одиночество лет.
Пустота в бокале не на догло спасает.
Эйфория заката манит в сладко-лживый свой плен.
Но холодный жестокий рассвет неизменно настанет...


Рецензии