Двери открываются

С любимыми не расстаются.
Несчастье?Счастье не падёт!
Жизнь - еда на блюдце.
Любовь...Любовь не лёд...

Идёшь домой.Ешь чебуреки.
Садишься ты в метро.
Открой ты веки!-
Всё хорошо!

Спокойной ночи.
Спит Москва.
Всё не долго очень.
"Сходненская".
-Двери открываются...


Рецензии