Мама

На свете человек единственный,
Кто ободрит согреет теплым взглядом,
Улыбкою пленит таинственной,
Кто не предаст и будет рядом.
Я имя твое в радость и беду
Всегда с любовью повторю.
Минуты дикого отчаянья
И счастья я с тобою разделю.
Любимая, тебя надежней нет!
Пускай вся жизнь моя безумна и туманна,
Ты, самый лучший дорогой мой человек,
Моя неповторимая родная мама!


Рецензии