Люблю цветы

Люблю цветы,растущие в лесу,
И также те,которые в саду,
А те,что в вазах увядают,
Наводят на меня тоску.

И всё ж приятно мне букеты получать,-
И потому всем этот стих не дам читать.
Пусть дарят мне цветы на день рожденья,
На праздники и просто так-для настроенья.
               19.02.2009.


Рецензии