скучаю..

А мысли невесомы и легки,
Предметов я вокруг не замечаю,
Я по тебе опять скучаю,
Хоть ты сидишь на расстоянии руки.

Смешно? Конечно же смешно,
С тобою по тебе скучать,
Мне б просто взять, к себе прижать,
И повторить, что сказано давно.

Но можно ли все чувства передать,
Истёртыми в веках словами...
И остаётся расстояние меж нами,
И так же, продолжаю, я, скучать....


Рецензии
Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ,ТЫ ЖЕ СЛЫШИШЬ,
Я СИЖУ С ТОБОЮ РЯДОМ,ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ.
СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ В ТАКТ ЛЮБВИ,ОДНОЗНАЧНО,
УВЕЗУ ТЕБЯ К МОРЯМ,СЧАСТЬЕ ЗНАЧИТ.
МАРИЯ

Мария Мальцева 2   10.09.2010 12:52     Заявить о нарушении