3 Мой путь Агни

Тропы нехоженые с заблудшими душами
Ведут их по краю миров на крыши.
Звёздные крыши с космо-прорехами,
Зияют свет нам свой безгрешный.

Водой голубой наполняется небо,
По капле слезы наполняются Веды.
Мы станем менять ход игры Колеса.
Теперь мы с тобой и поют небеса!..


Рецензии