***

Говорите     о     любви      любимым,
говорите      чаще,     каждый     день.
Не     сдаваясь      мелочным     обидам,
Оторвавшись     от     важнейших      дел.

Говорите,     слышите     мужчины,
искренне,      возвышенно,      смешно.
Наклонившись     над     кроваткой     сына,
шёпотом     на    танцах    и   в    кино.

В    вашем     старом,    в    вашем    новом      доме,
Вы     порадуйте    подруг,     всегда     невест,
и     не    бойтесь     повторяться     чаще,
уверяю    им    не   надоест. 


Рецензии