Наболевшее
Розрезать их бритвой,
В Бога не верь
Он Бог горьких потерь
И тяжких соблазнов.
Право лучше стоять,
В тени розмытой,
Думать что этот мир твой
Где царит тишина,
Где царит лиш покой.
Забудьте обо мне
Я принесу вам лиш беду
И пускай вам будет плохо
Я себе не изменю!
Ну же бей сильней
Выбей дурь мне из башки,
Что бы с ясной головою
Увидеть что там впереди!
Так дешев наш мир,
Не стоит он крови
Тревожат мощи святых
На престол суют молодых
Святейшие папы...смешно...
Застрелился кумир,
Ты за ним идеш в пропасть
Нету веры в богов
Но есть вера в орлов
Что падают вниз...
Вы кричите мне,
Что-то в спину, дураки,
Но как только обернусь я
Вы молчите как сурки.
Ну же все сюда,
Этот мир я небоюсь!
Ну воткни же нож мне в спину
Может наконец проснусь!
Или в сон устремлюсь...
Свидетельство о публикации №109111903899