Осень, милая, выйди на улицу

Осень, милая, выйди на улицу,
Посмотри - что за счастье вокруг.
Люди радостно в золоте жмурятся,
Принимая тепло твоих рук

Я дышу в этой сказке неистово,
Улыбаясь прохожим в пути,
Посмотри на меня - небо чистое
И за все то что было прости

И скажу лишь тебе, моя милая,
Как давно я её полюбил.
Как тогда за тебя, легкокрылая,
Нашей встречи вино пригубил.

Листья желтые под ноги брошены,
Словно дар золотого дождя -
Мы шуршанием их огорошены...
Поцелуй, дорогая, меня

Задыхаюсь от радости, свежести,
Задыхаюсь от счастья в груди!
Осень дарит для нас свои прелести,
Говоря - всё еще впереди!
                6 октября 2009 года


Рецензии
Посмотри на меня - небо чистое ,и за всё , то что было - прости !
Серёга ! Стихот -е лёгкое и светлое .
Желаю творческих успехов !

Лариса Мурнева   24.11.2009 21:06     Заявить о нарушении
Лариса - спасибо, рад что заглянули

Серёга Азимов   24.11.2009 23:01   Заявить о нарушении