Себе...

Опуститься на землю
И поддаться тревогам.
Выбор есть в этой жизни
Да или нет говорить.
Хочешь плакать в подушку?
Плачь, надеясь на чудо.
Хочешь гнить от всех бед ты?
Так хандри, что теперь!
А не хочешь - не будешь!
Так все просто, наверно.
Будешь в мир улыбаться,
Даже если гроза.
И пусть сердце и разум
Все же договорятся.
И тогда твоя жизнь
И умна, и чиста!


Рецензии