Мы целый век не виделись с тобой...
И вроде бы вот так вот, все понятно
Но каждый раз знакомиться с тобой
О, Боже, как приятно, как приятно
И вот опять пройдет за годом год,
А мы не встретимся уж вовсе
Историю такую я знаю наперед
Я знаю все что будет после.
Когда-то в полусумраке ночном
Девчоночка одна мне нагадала счастье
И думаю теперь я только об одном
В красивый летний день и осени ненастье.
Я представляю милые черты
Которые предстанут предо мною
Я думаю, мне улыбнешься ты
И в тот же миг пойму: Вот то,
что предназначено судьбою!
Свидетельство о публикации №109111903863