Бабушкины руки
Всегда в мозолях трудовых,
Они совсем не знали скуки,
И годы не щадили их!
Они то шили, то вязали,
Готовили для всех еду,
Пололи огород, стирали
И приучали нас к труду.
Пекли блины, варили кашу;
Бывали и такие дни,
Что часто за провинность нашу
Нас в угол ставили они.
Я бабушку почти не знала,
Но рук тепло и доброта
В минуты грусти и печали
Мне вспоминается всегда!
Свидетельство о публикации №109111903858