Первый в жизни поцелуй...

Первый в жизни поцелуй,
Губ сплетение с любимой!
Вечер тот во мне раздул
Пламя страсти! Он повинен
В том, что было после, но
Как его мы приближали!
Флирт безудержный! Влекло
Нас друг к другу!... Танцевали
Мы с тобою в вечер тот
Первый раз, обнявшись вместе!
Нас уже друг к другу влёк
Чувств огонь!... Под Эльвис Пресли
На приморском берегу
Мы друг с другом плыли в танце -
Иль бокал вина дал ту
Смелость нам, иль то что ярче
Пламя чувств горело в нас
От мелодии душевной,
Но владел уже экстаз
Нами, милая! Все звенья
В цепь сложились и пришли
Мы финалу флирта, муза,
Наши чувства уж несли
Нас на встречу взрыва пульса
От касанья губ!... Тот миг
Изменил реальность сразу -
Сколь прочли уж раньше книг
О любви мы, но ни разу
Описанья не нашли
Столь прекраснейшим мгновеньям!
Мы от флирта перешли
В стадию тех отошений,
Что влюблённостью зовут!
Наконец свершилось это!
Первый раз коснулся губ
И от вкуса их мгновенно
Я навеки потерял
Свой покой в душе и сердце!
Я тебя поцеловал
И открыл в мир счастья дверцу!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/c6Tp3YCVEhc?si=FTBzjuzT96tpUMzO

Виталий Коростелев   19.05.2024 17:30     Заявить о нарушении