Он так же как и Ты одинок...

холодный серый дождь.
масленые лужи с утра.
Ты медленно идешь
по грязному асфальту одна...
забыты сто причин
улыбку на лице поправлять.
поломаны часы,
но время не покатиться вспять.
оставлен дома зонт.
распалась вся прическа Твоя.
а в дымке горизонт...
промокшая скучает листва.
под глазами тушь.
ноябрьский никчемный денёк.
бесплатный мелкий душ.
Он так же как и Ты одинок...


Рецензии