Выпал. из жизни

От него разит белым, холодным, таким долгожданным
Меняя прошлое,  к черту, на новое,
теперь понимаю, почему оно настолько желанное.
а всего лишь несколько лет назад в его окна
так же искрился, кружился и бился  снег,
что-то разрывало на части, возвращало обратно,
как - будто бы оно знало, что там за решеткой
живой человек, что он мой человек.
И не в мимике жестов, и не в ряде имен,
Что-то слишком под сердцем кричало застряв,
Раскидало за мост разведенный, с разных сторон,
Эту жуткую страсть, и пыл не уняв.
Я крупицами снежной звезды соберу,
Все, что стало настолько знакомым, родным,
Обогрев, в дальний угол стола положу,
Если ко мне и вернешься, то чужим и иным


Рецензии