Воскресенье
Все люди как будто проснулись.
В цветущих садах распустилась сирень
И листья теплу улыбнулись.
Я знаю, всё в жизни бывало не раз
И многое мне непонятно.
Я горе и радость приму без прекрас-
Оно, как всегда, вероятно.
Разлуки, потери, по дому тоска,-
В душе остаются надолго.
И только почувствовав ствол у виска,
Ты вдруг вспоминаешь о долге.
12 июня 2005 года
Свидетельство о публикации №109111903792