всегда все это повторяй!

Не обманись когда мечтаешь
Не обожгись когда легко
Не отдавай , о ком страдаешь
И брать не смей что не твое…

 Как заповедь молитвы Божьей
Всегда все это повторяй
Душе тогда твоей поможет
Прийти к вратам в цветущий рай..


Рецензии